Primer restaurante de La Moraleja. Su cocina está abierta desde las 13.00h hasta las 23:30h los 365 días del año. Aspen, situado en La Plaza de la Moraleja, nació en 2002 de la mano de Miguel Arias (propietario también del mítico Flanigan de Mallorca), con el objetivo de ofrecer un espacio acogedor y desenfadado en el que sentirse mimado y a gusto, y una cocina sencilla y bien hecha que gustara a todo el mundo.
Para ello apostó por una variada carta con platos mediterráneos, los winners internacionales y propuestas para compartir un servicio atento y cercano y un ambiente elegante y acogedor que ha ido creciendo a lo largo de los años.
Precursor en la que hoy se perfila como la mayor concentración de restaurantes de moda de la Comunidad de Madrid, y recientemente reformado, hoy Aspen se posiciona como el perfecto refugio para comer y cenar relajadamente o hacer un picoteo informal a cualquier hora ya que su cocina permanece abierta todos los días del año de 13:00 a 00:00 h. ininterrumpidamente.
Un servicio impecable y una cocina muy apetecible convierten a Aspen en el punto de encuentro de La Moraleja.
Con una carta basada en producto de calidad, compuesta por platos que van desde el más tradicional como la tortilla española o las croquetas, a otros más novedosos como los cortes especiales de carnes en su punto exacto de maduración. Ofrece también una amplia oferta de pescados del día, así como ensaladas, verduras, arroces y pastas. Sin olvidarnos de la Tarta Fina de Manzana su postre más emblemático.
Y todo esto se complementa con Aspen Bar, desde 2009, que ofrece un espacio más informal donde degustar la buena cocina de Aspen, en un ambiente más desenfadado, para disfrutar a cualquier hora del día (está abierto desde las 12:00) y que además ahora incorpora a sus dos terrazas originales una nueva “Terraza Solárium”, pensada para tomar el sol incluso en invierno, al estilo de las de la estación de esquí de Aspen (Colorado).