8.2
Artemisa

Admite Reservas
Mediterránea -  Española -  Menús vegetarianos
2008 opiniones en 8 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Ventura de la Vega, 4, 28014, Madrid
$$€
  • Cerrado

Restaurante vegetariano Artemisa Huertas - Sol es un clásico de la comida vegetariana en Madrid desde el año 1990. Y ahora también te ofrecemos toda nuestra comida 100% libre de gluten, apta para celíacos. El Restaurante Vegetariano Artemisa Huertas - Hostal situado en Madrid centro y te ofrece comida sana y saludable. También hay servicios de comida a domicilio, comida para llevar y tartas por encargo.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
555
8
11870
110
7.2
Foursquare
105
6.9
Yelp
21
8
Busco Restaurante
8
8.7

Carta de Artemisa en Madrid

Entrantes vegetarianos

Croquetas de seta de cardo, calabaza, espinacas, salchichas de soja y paté vegetal.
Rodajas de berenjena empanadas con salsa de pepino y yogurt.

Ensaladas vegetarianas

Aguacate, lechuga, maíz, tomate, espárragos, zanahoria, remolacha y aceitunas con cuatro salsas: salsa de zanahoria, guacamole, salsa de Roquefort y salsa vinagreta.
Manzana, piña, kiwi, mango, naranja, salsa de mango y frutas rojas de temporada (fresas, frambuesas, sandía o uvas pasas)..
Aguacate, espárragos, zanahoria, tomate, nachos y salsa guacamole
Piña, lechuga, maíz, mango, aguacate, papaya, germinados, kiwi y salsa guacamole.
Lechuga, zanahoria, maíz, tomate, germinados, remolacha, aguacate y aceitunas.
Lechuga, manzana, queso fresco, plátano, fresas, pasas, nueces y salsa de yogurt y albahaca.
Escalibada de cebolla, berenjena y pimientos, con queso de Rulo de cabra y salsa de frutos rojos.
Tomate, queso Feta, cebolla roja, pepino, aceitunas y orégano
Aguacate, brotes de espinaca, pepino, berros, canónigos, apio, germinados y salsa vinagreta.

Primeros platos vegetarianos

Crema de ortiga verde sobre una base de crema de puerros.
Especialidad de la casa: a la crema con manzanas, piñones y pasas
Crema fresca de calabacín, cebolla y menta verde.
Verduras de la estación asadas con curry de Madrás
Caldo de verduras con algas, tomates y espinacas frescas.

Segundos platos vegetarianos

Lasaña "griega" a base de pasta sin gluten rellena de pisto con taquitos de queso feta y berenjena sobre una crema de setas shiitake
Berenjena Artemisa, paella, espinacas a la catalana, buñuelos de calabacín y hamburguesas vegetales.
Berenjena Artemisa, paella, espinacas a la catalana, buñuelos de calabacín y hamburguesas vegetales.
Mousaka de berenjena, cous cous de quinoa con salsa Marrakech (miel, canela y cebolla), escalibada con rulo de cabra, crêpres de champiñón y palitos de tofu con salsa teriyaki.
Berenjena Toscana, buñuelos de calabacín, cous cous de quinoa con salsa Marrakech vegana (canela y cebolla), daditos de tofu con curry y mango y tapenade de oliva negra con nachos
Rellena de queso Manchego con salsa de tomate natural. Gratinada al horno con queso Parmesano y orégano.
Delicias de setas rellenas de paté a las finas hierbas sobre lecho de ajitos tiernos, trigueros y berenjena, todo ello gratinado al queso Gouda.
Asado y relleno de calabaza, cebolleta, setas y tomates frescos con albahaca.Gratinado con pistachos y anacardos
Salteado de trigueros, cebollita y champiñón sobre un lecho de pimientos horneados con un toque de trufa y pimentón de la Vera. Todo ello gratinado con Torta del Casar.
Arroz integral salteado con setas de cardo y algas hijiki.
Láminas de berenjena en tempura de garbanzos con un relleno de pimiento rojo asado, pesto y crema de tofu. Todo ello gratinado con mozzarella de soja.
Al curry, uvas pasas y hierbas aromáticas
Escalopines de tofu al pomodoro rellenos de queso y pimientos del Piquillo, con salsa Aurora y guarnición
Escalopes de verduras y soja, servidos con guarnición, cebolla caramelizada y confitura de tomate. (Con o sin queso).
Arroz integral con verduras de la estación.

Pasta, pizzas y wok vegetarianos

Con pimiento del Piquillo, láminas de berenjena, champiñones, queso rulo de cabra y brotes de rúcula.
Salteado de verduras en juliana con daditos de tofu, fideos de arroz y salsa Teriyaki.
Pasta sin gluten con verduras de la estación, soja texturizada, bechamel y salsa de tomate.
Espinacas, cebolla, champiñón, queso y bechamel
Pimientos, cebollas, salchichas vegetales, champiñones, espárragos y queso.
Con Gorgonzola, Parmesano, Mozzarella y Manchego
Con salsa a elegir: boloñesa de soja o pesto

Postres

Postre especial de la casa, elaborado con crema de queso Mascarpone, café y cacao amargo.
Tejas de almendra, trufa de chocolate y cobertura de almendras caramelizadas.
Bizcocho de algarroba y yogurt de soja, relleno de arándanos y castañas.
Tarta de crema de queso y mango cubierta con compota de mango casera.
Elaborada con manzana Reineta ecológica, leche de soja y azúcar moreno
Elaborada con queso de Burgos y una selección de cremas de queso sobre una base de galleta integral.
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Artemisa

8.5

Indian Aroma

IndiaAsiática
2174 opiniones en 9 webs
7.1

Le Cocó

MediterráneaEuropea
1037 opiniones en 4 webs
7.7

Hylogui

Española
460 opiniones en 5 webs
8.5

La Puebla

EuropeaEspañola
599 opiniones en 7 webs
8.3

El Inti de Oro

PeruanaLatina
2217 opiniones en 11 webs
8.2

El Tinterillo de Malaga

MariscoMediterránea
794 opiniones en 6 webs