El restaurante Aros se encuentra en las instalaciones del castillo de la zoreda. Un restaurante con una exquisita decoración moderna con un comedor a la carta y cuatro salones privados para eventos de diferentes capacidades. De los ocho a los sesenta y cinco comensales.El jefe de cocina, Vicente Suárez Cabal, nos presenta una cocina moderna con unos cuidados toques de cocina tradicional asturiana, respetando el producto de la tierra. Donde los mariscos, los pescados del cantabrico y las carnes de nuestras montanas son cuidados de manera que ofrezcan un producto elaborado de la mejor forma y con el cuidado de manos jovenes y expertas.La carta de vinos esta compuesta por una selección de los mejores caldos de nuestra peninsula. Sin olvidar las nuevas tendencias en el producto estrella de nuestra tierra, la sidra de nueva expresión. Y acercando a todo el mundo parte de la denominación de origen Tierra de Cangas. Donde se estan haciendo vinos modernos y alcance de todo el mundo.Todo este equipo esta coordinado por Alberto Vizcaíno, jefe de sala que agradece la confianza en nosotros y el deseo que esos momentos son de lo mas satisfactorios para ustedes.