Cebiche de atún rojo, sorprendente
Cebiche tradicional de lubina, lima, aguacate, choclo y cancha
Dados de atún rojo picante, wakame y chipotle
Lomo de bacalao, tomate y espinacas
Medallones de merluza nacional rebozado
Merluza nacional a la brasa con su refrito
Morrillo de atún rojo a la brasa con salsa barbacoa
Pescados frescos del día suplemento 5,5€
Sashimi en flor de atún rojo, pétalo de sal y soja trufada
Solomillo de vaca rubia gallega en brasas
Tartar de atún rojo, trufa, lima y soja
Tartar de nuestros solomillos cortado a cuchillo
Tataki de atún rojo con mayonesa de trufa
Tataki de lomo bajo con salsa de cebolla asada y parmesano
Tiradito de atún rojo, trufa y soja
Vieiras a la brasa con pasta al aceite de trufa blanca
Callos guisados a la forma tradicional
Alcachofas a la brasa en flor, aceite arbequina
Anchoa de santoña 00 sobre pan y tomate crema
Canelón de boletus y amanita con foie, trufa y huevo de codorniz
Cebiche de atún rojo, soja sobre media lima
Croquetas cremosas de boletus y trufa blanca
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Ensaladilla ensaladilla casera con virutas de bogavante y bonito.
Huevos fritos camperos con patatas y jamón ibérico
Jamón ibérico de bellota con cristal de harina
Pez mantequilla trufado sobre media lima
Salmorejo cremoso tradicional
Sardina ahumada, cebolleta y oliva virgen
Terrina de foie de pato casero
Tomate rosa aliñado con flor de sal
Tostas de queso brick trufado
Tostones con ropa vieja, aguacate y jalapeño
Verduras de temporada