Ansoleaga 33 es un restaurante ubicado en el centro histórico de Pamplona. La experiencia culinaria tradicional de San Sebastián y el autor de Ulises Romero Mejía y su equipo han hecho la cocina de fusión de Donostiarra y Navarra en el restaurante Ansoleaga 33. Sin tener que ir a San Sebastián o Guetaria, busque los mariscos preparados de la misma manera y se sentirá como en el puerto, pero con la calidez de la parte antigua de Pamplona y con el toque adicional de los productos de nuestro jardín. Y de la mano con el eslogan Hotel Maisonnave coincide con nuestro PROYECTO MUY PERSONAL.Ansoleaga 33 es un restaurante situado en el Casco Antiguo de Pamplona. Gracias a la experiencia en la cocina tradicional Donostiarra y de autor de Ulises Mejía Romero y su equipo han hecho posible la fusión de la cocina Donostiarra y la cocina de Navarra en el restaurante Ansoleaga 33. Sin tener que ir a Donosti o Guetaria encontraras pescados y mariscos elaborados de la misma manera y te sentirá como si estuviéramos en el puerto pero con el calor de la parte vieja de Pamplona y con el toque y los productos de nuestra huerta. Y siempre de la mano del hotel Maisonnave cuyo eslogan coincide con nuestro proyecto MUY PERSONAL.