Amarre 152 es un restaurante para sibaritas de lo estético y lo gastronómico. Es de los pocos lugares donde se puede encontrar una decoración de vanguardia con una carta de recomendaciones inacabable. Si tuviese que definir la sensación del lugar, afirmaría que se trata de un barco anclado, en donde las magníficas vistas al canal y las embarcaciones, junto a la tranquilidad del ambiente, nos preparamos el escenario para lo que vamos a empezar a deleitar, una excelente cocina mediterránea. Después de 20 años regentando la "Tasca Toni", Antonio Rodríguez da un salto hacia la excelencia en 2002 y nos sorprende con este restaurante donde se prolonga su magnífica cocina de arroces y pescados, pero amplificando y mejorando cada día. Su pasión por la cocina y su creciente deseo de mejorar ha hecho que su sello en cada plato, haciendo entender a sus adeptos que exista el placer mediterráneo, el disfrute de lo nuestro. El cuidado de los detalles está a cargo de Ángel Rodríguez, jefe de sala, que el toque de armonía al servicio del restaurante