RESTAURANTE AL ANDALUSEl Restaurante Al’Andalus, abierto en 1986, está situado muy próximo al centro, junto a la estación de RENFE, y ofrece unas estupendas instalaciones que van desde un espacio dedicado a barra, a una amplia sala muy luminosa y acogedora, en la que se pueden acomodar hasta 100 personas. Es, por lo tanto, un lugar muy adecuado para la organización de toda clase de eventos y festejos de familia o de empresa o para degustar la buena y variada oferta de su bien diseñada carta. Por su buen hacer profesional ha recibido los merecidos galardones: premio “Valoración del público” y premio por la “Calidad - precio” lo que no hace sino testificar que es un establecimiento en el que la calidad, atención y servicio recibe todas las atenciones por parte de la dirección y el personal.Al’Andalus tiene un amplio horario de atención al público, iniciando sus servicios desde primeras horas de la mañana, con unos ricos desayunos con churros y bollería del día, o con los famosos “Molletes de Antequera, con aceite y tomate”. A la hora de los aperitivos y durante toda la tarde, preparan una gran variedad de tapas del día, que ofrecen a muy buen precio, y de tostas, que suponen una buena muestra de la calidad y esmero con que se trabaja en la cocina de esta casa, y de las bien elaboradas especialidades que ofrecen.COCINA.- Actualizan la carta según temporada con una clara vocación por seleccionar los mejores productos de cada momento con una amplia oferta de entrantes para “picar”; excelentes pescados, traidos diariamente y cocinados con delicadeza, y por variedad de carnes, de cordero, ternera o buey, para hacer a la piedra. Postres caseros, bien elaborados, y más de cien referencias de vinos de su amplia bodega, completan la oferta.Al Andalus