Este edificio cuenta con unos 150 metros cuadrados en una sola planta, distribuidos entre salón-comedor, barra y cocina, también cuenta con espacio para montar una terraza amplia de unas 12 mesas.Está ubicado en una zona de muy fácil acceso, en Avenida de Madrid, 14 en Alcalá de Henares, Madrid.Cuenta con una carta de Cervecería y de Tapeo para la Barra y mesas de Cervecería y para la Terraza en la temporada de primavera verano. Y otra de restaurante para la zona de comedor, con un salón agradable, una decoración rústica y sencilla que hace el muy acogedor y ideal para el alimento y la carne buena a la brasa. Ricardo, junto con su hermana Maravilla y su madre, hijo los propietarios del. Con los más de 40 años que tienen experiencia en esta ciudad, saben muy bien los gustos y las necesidades de sus clientes y han querido unirse con el abrasador para ofrecer a los habitantes de Alcalá de Henares y alrededores, las mejores Carnes a la Brasa.El carácter emprendedor y luchador, puede verse reflejado en esta familia, que después de superar algunos problemas de una enfermedad grave de Ricardo, han decidido relanzarse con fuerzas en la hostelería de Alcalá, ofreciendo en su restaurante toda la oferta de carnes a la Brasa y de Ibéricos de Abrasador.