9
ARTAPAS BARCELONA

A Domicilio Para llevar
Mediterránea -  Europea -  Española
45 opiniones en 3 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Provenca 269, 08008, Barcelona
De 20€ a 30€
  • Abierto - (08:00-03:00)

Una tarde entre amigos, nos busca un concepto para un restaurante que se conjugaba la manía, el relajamiento y el diversión, todo lo inspirado por la buena gastronomía.De ahí nació "El arte de las tapas", degustación del siglo XXI, un paso intermedio entre el picar algo y el plato tradicional.Es una fórmula interesante que permite probar múltiples combinaciones, ayudando a contentar al estomago, es por eso que los pedimos así: "una de ..." porque, despues, con toda seguridad habra "otra de ...". Servicio en la barra o en la comodidad de una mesa, es una fórmula gastronómica accesible todos los apetitos, gustos y bolsillos, donde se pueden multiplicar los platos a volunar, sin la limitación de un precio.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
40
7
Yelp
2
10

Carta de ARTAPAS BARCELONA en Barcelona

Famosas

Doce caracoles asados al horno y rellenados con alioli. Un plato típico catalán
Pan de tomate, pimiento, jamón serrano, queso manchego, boquerón y salchichón de "fuet"
Sopa refrescante de tomates, pimientos rojos y verdes, pepino, ajo y cebolla
Milhojas de tomate y queso manchego, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Típica empanada de atún con pimiento rojo y verde, cebolla, tomate y láminas de huevo duro
Hamburguesa con queso manchego, jamón serrano,  lechuga, tomate y patatas bravas
Hamburguesa con queso manchego, lechuga, tomate y patatas bravas
Patatas crujientes con una capa de salsa picante y una pizca de mayonesa
Patatas cocidas al vapor, servida con alioli, flor de sal y aceite de oliva virgen extra
Tortilla de patatas, huevos y cebolla
Rebanadas de pan tostado, untadas con tomate, ajo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pimientos asados con aceite de oliva, ajo, perejil, salsa picante, atún desmigado y huevo duro

Croquetas de la abuela

Tres croquetas crujientes de bechamel con pollo
Tres croquetas crujientes de bechamel y jamón serrano
Tres croquetas de jamón ibérico de bellota, de morcilla de Burgos con pipas y de chorizo ibérico

Huevos de los gomez

Huevo estrellado con queso manchego fundido y patatas crujientes
Huevo estrellado con jamón serrano frito y patatas crujientes
Huevo estrellado con chistorra, patatas crujientes y pimientos asados

Ensaladas típicas

Ensalada de patatas con atún desmigado, pimientos al natural, zanahoria, guisantes y mayonesa
Garbanzos al comino acompañados de lechuga aliñada con aceite de oliva virgen extra
Cóctail de mariscos acompañados con hortalizas y aceite de oliva virgen extra
Pimiento rojo, berenjena y cebolla dulce, todo asado, pelado y sazonado con aceite de oliva y ajo
Quesos de cabra rebozados, lechuga fresca, cebolla, tomates y aceite de oliva virgen extra
Jamón serrano cubierto de queso manchego fundido, aceite de oliva, tomates y tiernas cebollas

Embutidos españoles

Salchichón "fuet" catalán
El fuet es un tipo de longaniza, un embutido muy popular en la cocina catalana
El chorizo está elaborado con carnes de primera calidad. Se adoba con pimentón y especias
El jamón serrano, la unión perfecta de raza, clima, sabiduría y tradición.
Lomo embuchado es un embutido curado elaborado con el lomo del cerdo entero
Es el resultado de una cuidadosa alimentacion del cerdo negro a base de bellotas (el fruto del roble)
Jamón serrano. salchichón catalán "fuet", chorizo ibérico, lomo embuchado y queso manchego

Pinchos a la plancha

Brochetas de lomo de cerdo marinadas, hechas a la plancha
Brochetas de lomo de pollo marinadas, hechas a la plancha
Brochetas de chistorra hechas a la plancha

Platillos de la casa

Albóndigas 100% de ternera guisadas a fuego lento en su salsa
Alitas de pollo fresco marinado y asado al horno con finas laminas de ajo y limón.
Costillas de cerdo marinado, asado al horno y caramelizado con miel
Morcilla de Burgos acompañada de puré de manzana y cebollas fritas 
Rabo de toro, cocinado a fuego lento
Sopa de carne con fideos, garbanzos, picada de huevo duro y dados de pan tostado.

Pescados y mariscos

Pescaditos crujientes y ligeros a la vez
Gambitas a la plancha, aliñadas con ajo y perejil.
Navajas a la plancha sazonadas con aceite de oliva, ajo y perejil.
Pulpo cocido troceado, pimentón dulce y patata cocida
Calamares a la plancha sazonados con aceite de oliva, ajo, perejil y acompañados de salsa alioli
Bacalao crudo, acompañado de pimiento verde y rojo, olivas,  cebolla y aceite de oliva
Mejillones condimentados con salsa ligeramente picante
Calamarcitos fritos ligeramente enharinados
Boquerones rebozados y fritos con limón.
Calamarcitos salteados sazonados con aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil.
Deliciosas almejas sazonadas con aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil.
Anchoas en vinagre, aliñadas con aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil.
Calamares rebozados, dorados y crujientes.
Seis mejillones gratinados al horno con alioli.
Bacalao desalado, asado al horno y gratinado con alioli.

Quesos

El queso manchego elaborado con leche de oveja
Camembert rebozado y frito, crujiente por fuera y tierno por dentro
Queso de cabra rebozado y frito, crujiente por fuera y tierno por dentro

Paellas de mariscos

En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones y gambas, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones y gambas, todo cocinado a fuego lento con tinta negra de calamar y fumet de pescado casero
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones y gambas, todo pelado y cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero y terminamos poniendole trozos de lomo de bacalao desalado, y gratinado con alioli
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones, gambas y medio bogavante, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero

Paellas de carne

En un sofrito, pollo, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un caldo de carne casero
En un sofrito, jamón serrano, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un caldo de carne casero
En un sofrito, pollo, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un caldo de carne casero y gratinado con queso manchego

Paellas mixtas de marisco y carne

En un sofrito, calamares, pulpitos, mejillones, gambas, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero
En un sofrito gambas y pollo con sofrito casero, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones, gambas y trozos de pollo, todo pelado y cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero

Paellas vegetarianas

En un sofrito, pimientos rojos y verdes, cebolla, tomates, guisantes, zanahorias y patatas, todo cocinado a fuego lento con un caldo de verduras casero
En un sofrito, pimientos rojos y verdes, cebolla, tomates, guisantes, zanahorias, patatas, todo cocinado a fuego lento con un caldo de verduras casero y gratinado con Manchego

Fideuas de mariscos

En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones y gambas, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones y gambas, todo cocinado a fuego lento con tinta negra de calamar y fumet de pescado casero
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones y gambas, todo pelado y cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero y terminamos poniendole trozos de lomo de bacalao desalado y gratinado con alioli
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones, gambas y medio bogavante, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero

Fideuas de carne

En un sofrito, pollo, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un caldo de carne casero
En un sofrito, jamón serrano, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un caldo de carne casero
En un sofrito, pollo, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un caldo de carne casero y gratinado con queso manchego

Fideuas mixtas de marisco y carne

En un sofrito, calamares, pulpitos, mejillones, gambas, costillas de cerdo y chorizo, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero
En un sofrito gambas y pollo con sofrito casero, todo cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero
En un sofrito, calamares, pulpitos, almejas, mejillones, gambas y trozos de pollo, todo pelado y cocinado a fuego lento con un fumet de pescado casero

Fideuas vegetarianas

En un sofrito, pimientos rojos y verdes, cebolla, tomates, guisantes, zanahorias y patatas, todo cocinado a fuego lento con un caldo de verduras casero
En un sofrito, pimientos rojos y verdes, cebolla, tomates, guisantes, zanahorias, patatas, todo cocinado a fuego lento con un caldo de verduras casero y gratinado con Manchego

Extras

Cuchillo y tenedor de plástico
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de ARTAPAS BARCELONA

8.6

Assunta Madre

ItalianaMarisco
1059 opiniones en 5 webs
7

Artespanol

MediterráneaEuropea
1643 opiniones en 5 webs
7.2

Paella del Arte

MariscoMediterránea
1694 opiniones en 5 webs
8.1

Cafe de la Pedrera

CaféMediterránea
2064 opiniones en 10 webs
8.5

Jaime Beriestain

MediterráneaEuropea
2768 opiniones en 8 webs
8.4

La Terrenal

Vegetariana
71 opiniones en 4 webs