Bloody mary on the rocks
Macarons de bloody mary
Cactus de lima, tequila y hojas verdes
Salmón gallego y yema curada, huevas de trucha, mantequilla de soja y texturas de nori
Calamar a la romana
Taco de foie gras con migas de mole y helado de maíz
Cigala asada, consomé natural de su cabeza, almendras hidratadas, toques anisados y cítricos
Nuestro pan chino, brioche frito, anguila asada, wasabi
Gnochi parmesana con nueces, setas salteadas y consomé acidulado de hongos
Morrillo de atún guisado y médula al jerez
Parpatana de atún rojo, ajos guisados y fermentados, crema de almendras
Costillas de cordero lechal, asadas, curadas y desecadas pequeñas alcachofas confitadas, brotes de pino, cuajada de pistilos y jugo caramelizado
Almohada de camomila, leche y barquillo con toques cítricos y suavemente especiados
Maderas y “cortezas” infusionadas y heladas con vainilla, chocolate, especias, resina y melaza
Dulces en calabaza