El restaurante 4 Plats i Punt y el fruto de un somnio, una idea que busca la integración en la alta cocina y la tradicional de mercato, con un resultado en la puerta de la redefinición del plat combinat. El menú tradicional, las tarjetas inacabables o el típico combinado de la plancha. Cada dia cuatro platos únicos apareciendo en escena por seducir el paladar més rigorós. La nostra propuesta de estar expuesto en cuatro pisarres penjades a la paret, 4 pissarres que amb el color distintivo donar un escoller entre un plato de carn, un peix, un de vegetari y el plat del dia. Cada plato, que acompaña a la combinación de la guarnición, es de fondo y productos frescos de temporada, de primera calidad y un pre preeminente. La fusión entre la cuina tradicional y la vanguardia arribar a su clímax los nits de dijous un lugar en el lugar de la Plat Degusta, un Menú Degustació fidel a la filosofía dels 4 plats i elaborat amb la millor de las curas y los productos más selectes.